Adhérer à Grainaille

C’est s’engager pour la  conservation de semences de qualité et adaptées au terroir par la mise en place d’une démarche collective.

Adhérer ou Renouveler son adhésion pour 2024

Si vous vous inscrivez pour la première fois, merci aussi de nous renvoyer la fiche adhérent à télécharger ici au format PDF ou Word dûment remplie et à renvoyer à contact@grainaille.fr 

Vous pouvez directement renouveler votre adhésion pour cette année civile en choisissant une des options suivantes :

– Via Helloasso par carte bleue en cliquant ici . Helloasso est la solution gratuite des associations pour recevoir des paiements sur internet. Elle propose en fin de paiement une contribution facultative que vous pouvez modifier très facilement.

– Virement bancaire (Association Grainaille – Crédit coopératif – IBAN FR76 4255 9100 0008 0136 6287 895)

– Par chèque à l’ordre de Grainaille à envoyer chez Chantal Soulier le bourg 43230 Chastenuel, trésorière de l’association.

  AGENDA 

Bibliothèque de Grainaille 

Une collection de 185 magazines “Les 4 saisons du jardin bio” édités par l’association Terre vivante est consultable à la rubrique “Bibliothèque “qui se trouve en haute du site.


Vous pouvez dès à présent consulter l’
index thématique et emprunter les ouvrages lors des permanences de la Maison des semences

L’actualité de Grainaille

Tofu maison

Tofu maison

Miam! Miam! Les recettes de GrainailleIngrédients 400 g de graines de soja jaune 1,25 cuillère à café de Nigari     Recette Étape : 1...

lire plus
Cookies dent-de-lion

Cookies dent-de-lion

Miam! Miam! Les recettes de Grainaille Ingrédients 60 gr de beurre ramolli 65 gr de miel 1 œuf 100 gr de flocons d'avoine 100 gr de farine 6 fleurs...

lire plus
Rochers de Thaïs

Rochers de Thaïs

Miam! Miam! Les recettes de GrainailleIngrédients 150 G de pomme de terre100 G de noix de coco râpée100 G de sucre   Recette Étape : 1Pelez les...

lire plus
Graines germées maison

Graines germées maison

Miam! Miam! Les recettes de GrainailleIngrédients 1 bocal1 compresse1 élastique1 poignée de graineseau   Recette Étape : 1Rincer et tremper les...

lire plus