Participez !

Atelier fabrication de choucroute inter-adhérents : suite !

fabrication de choucroute

Nous envisageons une session de transmission de ce savoir-faire de fabrication de choucroute inter-adhérents.

Il est possible que 1 ou plusieurs adhérents qui ont participé à la session chez Bruno puissent intervenir chez un adhérent accueillant (avec une cuisine assez confort pour être un petit groupe) pour faire une session de transformation de choucroute pour celles et ceux qui auraient aimé aller chez Bruno et n(ont pas pu.

Pour cela il faut trouver qui veut/peut accueillir l’atelier sur une demi-journée. L’idée c’est que chacun amène ses propres bocaux et quelques choux pour que chacun reparte avec sa choucroute !

Qui est intéressé pour participer ? Qui pourrait accueillir un petit groupe disons 10 personnes max ? 

Date et lieu à définir, en tout cas si ce n’est pas prochainement ce sera l’an prochain !

Merci de vous manifester si vous souhaitez participer :

  • pour transmettre ou apprendre ce savoir-faire, et/ou,
  • si vous avez des choux à vendre ou à donner et/ou
  • si vous avez une cuisine pour accueillir l’atelier de fabrication.