Miam! Miam! Les recettes de Grainaille

Ingrédients

1 Pâte brisée
4 Tomates bien mûres
Moutarde de Dijon
Huile d’olive
Herbes de Provence
Sel

 

Recette

Étape : 1
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°

Étape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d’épaisseur.

Étape : 3

Sortir la pâte précuite du four. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon… en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.

Étape : 4

Disposer les tranches de tomates. Faire plusieurs épaisseurs. Saupoudrer d’herbes de Provence + 2 pincées de sel. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Étape : 5 
Enfourner pour 20 min à 230° puis couvrir avec papier d’aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte. Délicieux avec une salade verte.