Miam! Miam! Les recettes de Grainaille
![20231001_135238[1]](https://www.grainaille.fr/wp-content/uploads/2023/10/20231001_1352381-scaled.jpg)
Ingrédients
1 kg de tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
1 C à S d’huile d’olive
2 C à S crème fraiche à 5% de MG
Sel
Poivre
Recette
Étape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail puis faites-les revenir 2 minutes à la poêle dans 1 C à S d’huile d’olive. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Étape : 2
Dans une casserole, mettez les morceaux de tomates et 1 L d’eau. Salez et poivrez. Aprés ébullition, comptez 15 min de cuisson.
Étape : 3
Ensuite, ajoutez l’oignon et l’ail puis mixez le tout. Pour plus d’homogénéité et d’onctuosité, passez le mélange au chinois puis remettez-le sur le feu doux quelques minutes aprés y avoir ajouté 2 C à S de crème. Servez.