Miam! Miam! Les recettes de Grainaille

Ingrédients

300 gr de riz à risotto
500 gr de feuilles de blette blanche
1 oignon, 1 échalote
bouillon de légume
2 c à s d’huile d’olive
40 gr de beurre salé
125 gr de crème fraiche
40 gr de parmesan et du gruyère râpé

 

Recette

Étape : 1
Préparer le risotto en utilisant, l’oignon, l’huile et le bouillon de légumes dissout dans l’eau. Réservez

Étape : 2
Laver les feuilles de blette puis les essorer. Puis les faire cuire dans une sauteuse avec le beurre salé fondu et l’échalotte ciselée. . Ensuite ajouter la crème fraiche. Bien mélanger, saler et poivrer.

Étape : 3

Ajouter les faux épinards au riz. Puis ajouter le parmesan râpé.. Bien mélanger. Mettre du gruyère sur le gratin.

Étape : 4

Préchauffez le four à 180 ºC, enfournez et laissez dorer le gruyère mis sur le gratin.