Miam! Miam! Les recettes de Grainaille
Ingrédients
courgettes
coulis de tomates (conserves de l’année d’avant)
huile, farine, lait, sel et poivre (pour la béchamel)
oignons ou échalotes
pâtes à lasagne
gruyère râpé
éventuellement du thon
Recette
Étape : 1
Préparer une béchamel avec l’huile, la farine, le lait, le sel et le poivre
Étape : 2
Préparer la garniture à la poële : faire revenir oignons ou échalottes, ajouter courgettes et coulis de tomates et éventuellement le thon et laisser mijoter.
Étape : 3
Monter les lasagnes : une couche de pâtes à lasagne, une couche de préparation de légumes et une couche de béchamel, en alternance. Terminer par une couche de pâtes et terminer par une couche de béchamel et de gruyère râpé.
Étape : 4
Cuisson à 180° pendant 45 minutes.