Miam! Miam! Les recettes de Grainaille

Ingrédients

1 pâte à tarte (maison ou non)
2 poireaux
3 œufs
2/3 de C. à S. de crème
2 poignées de fromage râpé
une boule de mozzarella coupée en morceaux ou autre fromage coupé en dés
1 poignée de lardons ou pas
1 poignée d’amandes effilées
sel et poivre

 

Recette

Étape : 1
Couper en tronçons les poireaux, les faire revenir avec un peu de matière grasse (avec les lardons si besoin).
Étape : 2
Battre les œufs avec la crème et le fromage râpé. Saler et poivrer.
Étape : 3
Etaler la pâte à tarte. Y répartir les poireaux revenus. Verser la préparation aux œufs. Déposer le fromage choisi et les amandes.
Étape : 4
Préchauffer le four à 180°. Cuire 30/35 minutes.

Déguster chaud ou froid accompagnée d’une salade d’endives, de mâche, ….