Le travail de mise en place d’outils pour la bonne évolution de Grainaille se poursuit avec un groupe dynamique et impliqué ! qui se charge de construire le site : une équipe pour la structure de fond, une autre sur  la forme avec une réflexion notamment sur le logo. 

Une classe de seconde du lycée d’Yssingeaux ( encore !), sous la responsabilité de Bruno Dulibine, trésorier de Grainaille, travaille aussi à la réalisation de dessins pour le site.

Une démarche collective qu’on ne peut que saluer !

Sinon, le travail des services civiques se poursuit avec le tri du  ricin, pois carrés, pois roi des conserves et merveille de Kelvedon, tournesol, avec aussi la suite de rédaction des fiches d’identité des variétés, fiches de stock, fiches d’adhérents, réalisation de présentoirs et sacs pour le stockage des graines.

Un atelier de tri de laitues pour Grainaille a eu lieu le mercredi 19 décembre à Jax, avec la variété Merlot ( laitue à couper rouge), Biscia Rossa ( laitue à couper verte-bronze) et « serbie » ( laitue pommée)